Сеть магазинов "Рыбалка с Сергеичем"

Кол-во (0)

АКВА

Рыболовная продукция под торговой маркой «AQUA» впервые увидела свет в 1988 году. Незамысловатые названия моделей М-1, М-2, М-3 и по сей день на слуху практически у каждого отечественного рыболова. Сделанные с любовью и на совесть, воблеры  «AQUA» ежедневно подтверждают правильность фразы: «Можем, когда захотим!»
На сегодняшний день выбор приманок для подледной ловли, производимых «AQUA» не только самый широкий, но и самый продаваемый как в России, так и за рубежом.
В 1996 году начинается экспертно-импортная деятельность компании. «AQUA» определяет для себя стратегические направления в работе с зарубежными партнерами. Список торговых марок открывают европейские: Dragon, Relax, Wirek, Expert. В дальнейшем, этот список пополняют Stroft, Graff, Lemigo, Max, Tom Lakefield, Loomis & Franklin, Gamakatsu, Siweida.
В 2000 году компания AQUA принимает участие в первой в своей истории международной выставке европейских производителей и продавцов рыболовной продукции, проходившей в городе Леон (Франция). После этого были выставки в Милане, Амстердаме, Нюрнберге, Варшаве. На каждой из них возникали новые контакты, складывались прочные партнерские союзы. Начало нового века также знаменательно для компании АКВА тем, что было организовано производство изделий с торговой маркой «AQUA» на лучших предприятиях старого и нового света. Удилища и катушки, производимые в Тайване, Корее и  Китае, силиконовые приманки из США, вращающиеся блесны и поплавки, созданные  лучшими фирмами Польши, одежда и спасательные жилеты, произведенные надежными азиатскими партнерами, вот далеко не полный список того, что предлагается на сегодняшний день с торговой маркой «AQUA».
В 2004 году начались переговоры с голландской компанией «DSM», владельцем торговой марки Dyneema и глобальным производителем сырья для изготовления рыболовных шнуров, всеми любимой «плетенки». И уже, в начале 2005 года, плетеные шнуры, изготовленные из голландского сырья и по голландской технологии в России, впервые появились на прилавках рыболовных магазинов. Параллельная работа с производителями сырья для данной продукции из Японии привела к тому, что в 2008 году AQUA наладила выпуск плетеных шнуров под торговой маркой PE ULTRA, которые не только не уступают, а зачастую и превосходят по качеству лучшие японские образцы.
Компания АКВА- бессменный участник всех крупнейших рыболовных выставок, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге. За это время, компания получила 7 гран-при конкурса Российских производителей и бессчетное количество серебряных и бронзовых медалей. AQUA проводит активную рекламную поддержку производимых и продаваемых ею товаров на страницах лучших рыболовных изданий страны. Вы можете открыть любой номер «Спортивного рыболовства» или журнала «Рыболов-Elite» и непременно найдете статьи экспертов и рекламные модули, посвященные  торговой марке АКВА.

Webseite www.webdesigner-profi.de
  Рейтинг@Mail.ru

Мы принимаем

#